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Máquina Cocción al Vacío ( Sous Vide) 50 Litros Línea Verona SOUSVIDE-50

Ref: SOUSVIDE-50

Características Técnicas

Sous-Vide profesional compacto de fabricación italiana para cocinar al vacío.

• Con la máquina sous-vide profesional se preparan recetas únicas con carnes, pescados y huevos, previamente envasados al vacío sumergidos en agua a una temperatura constante y pudiendo añadir especias, líquidos aromáticos como aceite, vinagre o caldos. Este proceso es llama cocción al vacío a baja temperatura, muy similar a la cocción al baño maría, pero más profesional porque se controla totalmente el tiempo y la temperatura, que mantiene todos los jugos y nutrientes, creando una fusión texturas y sabores sorprendentes, cosa que no se consigue con la cocina tradicional.  

• Está fabricado en acero inoxidable, robusto y duradero.

• Equipado con un panel digital de mandos sencillo e intuitivo, que controla la temperatura del agua y la mantiene constante.

Calentamiento rápido gracias a la resistencia que cubre todo el fondo del tanque.

• Dispone de grifo de drenaje para vaciar el depósito de agua.

• Incluye soporte vertical para colocar en el interior bolsas de vacío (bolsas no incluidas).

Alarma sonora de advertencia de tiempo y temperatura.

 

Datos Técnicos

• Capacidad Depósito: 50 litros

• Termostato regulable: 45 - 95 ºC (precisión 0,1ºC)

• Temporizador: 0 - 99 horas (división 1 min)

• Tensión: 230 V

• Potencia: 2000 W

• Peso: 20 kg

• Altura de la cuba / nivel de agua: 200 / 170 mm

• Dimensiones: 670x550x320 (AxFxH) mm

SOUSVIDE-50

Referencias específicas

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